Волшебная лампа — различия между версиями

Материал из Штаб Спасателей
Перейти к: навигация, поиск
м (copy/paste)
 
Строка 1: Строка 1:
[[Рокки]], большой гурман по части сыра, находит волшебную лампу с настоящим джинном. Джинн, искушая [[Рокфор]]а немереным количеством любимого лакомства и таким же немереным количеством желаний, обманным путем получает свободу. Его место в лампе занимает [[Рокки]]. Сама же лампа попадает к [[Толстопуз]]у. Представляете, какие желания припасены у жирного садиста? Но, не спешите отчаиваться - ведь у [[Толстопуз]]а есть еще команда не блистающих умом подручных. Так что закончится все просто замечательно - финальным желанием того, чтобы вся сия история никогда не произошла.
+
[[Рокки]], большой гурман по части сыра, находит волшебную лампу с настоящим джинном. Джинн, искушая [[Рокфор]]а немереным количеством любимого лакомства и таким же немереным количеством желаний, обманным путем получает свободу. Но вот беда - тот, кто выпустил джинна должен сам стать им. Поэтому [[Рокки]] оказывается заключён в древнем сосуде, а тот, в свою очередь, попадает в лапы [[Толстопуз]]а. Представляете, какие желания припасены у жирного садиста? Но, не спешите отчаиваться - ведь у толстяка еще есть команда не блистающих умом подручных. Так что закончится все просто замечательно. Вопрос лишь в том - для кого?
Одна из немногих серий, где выход из затруднительного положения находят с помощью простого волшебства...
+
 
 
[[Категория:Эпизоды]]
 
[[Категория:Эпизоды]]

Версия 00:06, 2 марта 2011

Рокки, большой гурман по части сыра, находит волшебную лампу с настоящим джинном. Джинн, искушая Рокфора немереным количеством любимого лакомства и таким же немереным количеством желаний, обманным путем получает свободу. Но вот беда - тот, кто выпустил джинна должен сам стать им. Поэтому Рокки оказывается заключён в древнем сосуде, а тот, в свою очередь, попадает в лапы Толстопуза. Представляете, какие желания припасены у жирного садиста? Но, не спешите отчаиваться - ведь у толстяка еще есть команда не блистающих умом подручных. Так что закончится все просто замечательно. Вопрос лишь в том - для кого?